№ 36472758
15:01
Работа в Ленинске-Кузнецком / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф

Су-шеф

Москва, Лермонтовский проспект, Выхино, Котельники
Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, сменный график работы
По договорённости
Обязанности:


Руководство производственно-хозяйственной деятельности Центральной кухни производства
Управление и контроль работы сотрудников (от 20 человек)
Управление персоналом (обучение, наставничество, развитие, мотивация);
Участие в проработке новых блюд, ввод их в производство
Составление заявок на необходимую продукцию и сырье
Контроль расхода сырья, полуфабрикатов в соответствии принципами FIFO, установленными стандартами и регламентами компании
Списание некондиционных продуктов и выявление причин их образования
Проведение бракеража готовой пищи
Постоянный контроль за технологией приготовления пищи
Обеспечение соблюдения санитарных требований при организации производства, норм техники/пожарной безопасности и охраны труда, документооборот.

Требования:

  • Опыт работы в аналогичной должности не менее 2-х лет;
    Образование оконченное профильное - не ниже среднего профессионального;
    Знание стандартов производства, технологических процессов, сервиса;
    Умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость, нацеленность на результат и высокий уровень активности, умения принимать решения, коммуникабельность, вежливость;
    Уверенный пользователь ПК (Word, Ехсel)
Условия:


Работа на современном производстве пгт. Томилино, Люберецкого района, Московской области на территории ТЛК"Томилино", от ст.м. Лермонтовский пр-т - 25 мин.
Оформление по ТК РФ
своевременная белая заработная плата
Режим работы: 2/2 (день, ночь)
Корпоративное питание, скидки на продукцию компании


контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.


Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!

компания

Клиент SuperJob с 2012 года
Более 1000 сотрудников
"Хлеб Насущный" — синоним качества и гостеприимства. Первая кафе-пекарня «Хлеб Насущный» появилась в России в 2007 году. За десять лет нам удалось завоевать имя на рынке благодаря высококлассной кухне, уютной атмосфере, отличному сервису и разумным ценам. На сегодняшний день в Москве и Санкт-Петербурге работает более 40 кафе-пекарен под брендами «Le Pain Quotidien», «Хлеб Насущный». В 2019 году мы открываем 15 новых заведний. Наша философия — бескомпромиссное качество, бережное отношение к традициям и постоянный поиск нового. Мы требовательно относимся к ингредиентам и не изменяем своим высоким стандартам. Свои хлеба, круассаны, десерты и домашнюю кулинарию мы готовим только сами и только вручную - и потому все, что предлагает наше меню, всегда безупречно свежее. Наша компания постоянно развивается: ежемесячно открываются новые заведения в формате гранд-кафе и экспресс-пекарен, работает служба кейтеринга, широко востребованная в премиальном и бизнес сегменте, появляются новые партнёрские проекты и виды услуг. Поэтому мы всегда рады видеть в нашей команде новых амбициозных и активных людей, готовых привнести в нашу стабильность свой опыт и уникальное видение. Мы с большим вниманием относимся ко всем нашим сотрудникам и хотим помочь каждому раскрыть в компании свой потенциал.

похожие вакансии

  • По договорённости
    17:50Москва
    Оценка потребности в материальных и других ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы бригады кондитеров
  • от 60 000 руб./месяц
    17:01Москва
    Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Разработка и составление технологических и калькуляционных…
    Опыт работы в ресторане. Гражданство РФ. Наличие мед. кн
  • Будьте первым
    от 75 000 руб./месяц
    16:16Москва, Молодежная
    Организация работы кухни по санитарным нормам, ведение соответствующей документации. Организация и контроль полного технологического…
    Опыт работы в ресторанной сфере су-шефом от полутора лет. Знание русской и европейской кухни. Знание организации и технологии…
  • от 55 000 руб./месяц
    15:00Москва, Домодедовская
    Твой Дом
    Контроль за залом (наполнение витрин, контроль цен, решение конфликтных ситуаций). Открытие/закрытие смены по чек листам
    Аналогичный опыт работы от 3-х лет. Опыт работы администратором/менеджером приветствуется. Умение работать с технологическими…
  • 60 000  70 000 руб./месяц
    14:55Москва, Савеловская
    Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты,…
    Образование средне-профессиональное, высшее. Опыт работы в столовых, ресторанах су-шефом от 3 лет. Аккуратность, ответственность…
  • от 55 000 руб./месяц
    13:32Москва, Водный стадион
    Контроль соблюдения рецептур и технологии при приготовлении блюд поварами. Выдача продуктов поварам. Контроль соблюдения…
    Профильное образование. Опыт работы от года су-шефом в ресторане, кафе. Наличие действующей медицинской книжки