Ленинск-Кузнецкий
№ 37255289
20 сентября
Работа в Ленинске-Кузнецком / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар мясного цеха
Будьте первым

Повар мясного цеха (график 2/2)

Москва, Фрунзенская
Опыт работы от 1 года, сменный график работы
от 30 000 руб./месяц


Обязанности:

  • Приготовление полуфабрикатов, разделка мяса, рыбы. Работа по технологическим картам
  • Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
  • Планирование заготовок. Знание санитарии и гигиены
Требования:

Гражданство РФ

Наличие мед. кн.

Условия:

График работы 2/2 или 15/15 с 7-19

Возможна вахта

Работа рядом с м. Фрунзенская


контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.


Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!

похожие вакансии

  • Будьте первым
    от 50 000 руб./месяц
    17:28Москва, Динамо
    Изготовление мясных полуфабрикатов и нарезка мяса. Соблюдение санитарных норм. Участие в инвентаризации
    Опыт работы поваром мясного цеха от 2-х лет обязателен. Наличие мед книжки или готовность ее оформить
  • Отклик без резюме
    до 57 200 руб./месяц
    15:50Москва, Охотный ряд
    Работа-это проСТО
    Приготовление блюд по рецептам
  • Будьте первым
    30 000 руб./месяц
    15:32Москва
    Изготовление полуфабрикатов из мяса и рыбы в столовой , знание требований Сан Пин по организации хранения сырья и полуфабрикатов
    Гражданство РФ. Наличие мед кн
  • Будьте первым
    Опыт не нужен
    11:38Москва, Чистые пруды
    Разделка мяса, изготовление полуфабрикатов
    Желателен опыт работы. Умение работать в команде. Желание развиваться в стабильной компании
  • Отклик без резюме
    от 50 000 руб./месяц
    10:59Москва
    Перекресток
    Разделка мяса, куры и рыбы. Изготовление полуфабрикатов. Приемка и контроль качества сырья. Соблюдение технологий производства…
    Требуемый опыт работы в данной должности: 1–3 года
  • 51 100  55 580 руб./месяц
    10:55Москва, Фонвизинская
    Азбука вкуса
    Приготовление полуфабрикатов согласно тех. картам. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места, наведение…
    Среднее специальное профильное образование или опыт работы поваром. Знание технологического процесса приготовления блюд