Приготовление блюд, согласно утвержденному меню, в соответствии с технологическими картами. Выполнение поручений непосредственного… Образование среднее профессиональное не ниже 4 разряда. Наличие медицинской книжки ОБЯЗАТЕЛЬНО. Опыт работы в общественном…
Приготовление широкого ассортимента блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарных норм. Контроль качества продуктов Знание рецептур и основ технологии приготовления первых блюд, холодных, гарниров и напитков, завтраков. Отличное знание СанПин
Подготовка готовых блюд в столовой для транспортирования и раздачи на временных корпунктах (комплектование, порционирование… Опыт работы не менее 1 года на предприятиях общественного питания(или на выездных объектах питания), знание кассы ЭКР, рецептур…
Соблюдение санитарных правил Опыт работы от 3х лет.в столовых, ресторанах, кафе. Знание рецептур и основ технологии приготовлении блюд. Квалификационное…