Клиент SuperJob с 2019 года

Профлаг

До 50 сотрудников
Компания "Pro-ФЛАГ" успешно существует на рынке с 2004 года. За прошедшее время мы прошли путь от малого предприятия до крупного производства с разнообразным ассортиментом продукции. В число наших клиентов входят крупнейшие государственные корпорации от Газпрома до Сколково, а также представители деловой элиты России и стран СНГ, такие как Лукойл, Сбербанк, Ашан и Мегафон. Наша продукция украшает избирательные участки и митинги ведущих политических партий и общественных объединений, среди которых Единая Россия, Яблоко, Справедливая Россия. Мы поставляем государственную символику в Администрацию Президента РФ и множество других государственных и муниципальных органов. Особое внимание наша компания уделяет выполнению заказов спортивных и молодежных организаций. Компания "Pro-ФЛАГ" оснащена новейшим оборудование печати по ткани, таким как трафаретная печать, цифровая прямая и сублимационная вакуумная печать, позволяющим воспроизводить более 25000 цветов и оттенков.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

3 вакансии


  • от 50 000 руб./месяц
    11:30Москва, Курская 
    Разработка дизайна наклеек, визитных карточек, буклетов, нашивок, постеров. Разработка логотипов для сувенирной продукции
    Профильное образование (графический дизайн) или опыт работы от 1 года приветствуется. Знание технологий подготовки печатных…
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • до 100 000 руб./месяц
    12 апреляМосква, Бауманская
    Пошив трикотажных изделий. Пошив флагов, фартуков, накидок, платков. Выполнение плана пошива. Работа преимущественно на прямострочной…
    Опыт работы на фабриках, знание спецмашин приветствуется. Высокая скорость обязательна. Желательно наличие оконченного колледжа…
  • 11:22Москва, Курская 
    Подготовка макетов к печати. Контроль процесса печати. Уход и текущее обслуживание вверенного оборудования
    Опыт работ в производстве широкоформатной печати в должности дизайнера-печатника от 1 года. Аккуратность, ответственность